Involtini di zucchine

categoria piatti vegetariani

Ingredienti della ricetta per 4 persone:
200 g di spalmabile vegetale,
160 g di ceci cotti,
2 zucchine medie,
3 cucchiai di capperi sotto sale,
2 cucchiai di olive denocciolate,
1 mazzetto di menta,
olio extravergine d’oliva.

Mettete sotto acqua i capperi e cambiategli il liquido per 3 volte. Lavate le zucchine e tagliatele per il lungo molto sottili (aiutatevi con un attrezzo).
Se preferite potete grigliarle leggermente. A questo punto unite in un robot da cucina lo spalmabile, ceci, capperi, olive, menta e olio.
Tritate il tutto e poi riempite le zucchine e fermatele con uno stuzzicadenti.
Arricchite con due foglie di menta o prezzemolo.

firma-antonia-1

Involtini di zucchineultima modifica: 2016-09-01T21:30:32+02:00da cuocasveglia