Toast di Halloween

toast-di-halloween

Il toast di Halloween è una vera bontà. Molto amato sia dagli adulti che dai bambini, questo sfizioso antipasto è perfetto da offrire ai propri ospiti, a un buffet o in attesa dell’inizio della cena. Seguite la semplice ricetta che oggi vi suggeriamo e non ve ne pentirete!

Ingredienti
•4 fette di pancarré•
•4 fette di formaggio Emmenthal•
•8 olive nere denocciolate•
•Ketchup q.b.•

Preparazione
Prendete le fette di pane e mettetele nel tostapane a tostare per circa 1 minuto. Quando sono pronte, disponetele su un piatto e spalmate sopra un leggero strato di ketchup.

Tagliate il formaggio a listarelle sottili e mettetele sopra le fette di pane. Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione e tagliatele a rondelle sottili.

Disponete 2 rondelle di olive sopra ogni fetta, in modo da formare 2 occhi. Trasferite i toast su un piatto da portata e serviteli in tavola. Le vostre faccine paurose di Halloween sono pronte!
Accorgimenti
Fate attenzione durante la cottura del pancarré nel tostapane, altrimenti le fette rischieranno di bruciarsi.

fonte:http://www.gustissimo.it/ricette/bruschette-crostini/toast-di-halloween.htm
firma Antonia1

Toast di Halloweenultima modifica: 2016-10-24T11:24:52+02:00da cuocasveglia