Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi

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Ingredienti

200 G Farina
2 Uova
Prezzemolo
Basilico
200 G Vongole
1 Spicchio Aglio
Vino Bianco
50 G Pomodori Secchi
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione

Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la farina, formare l’impasto, stenderlo e tagliarlo a mo’ di tagliolini. Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco. Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta. Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio,basilico e poca acqua calda.
Fonte:http://blog.giallozafferano.it/lacucinaedonna/tagliolini-verdi-vongole-pomodori-secchi/

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Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchiultima modifica: 2017-05-05T19:22:22+02:00da cuocasveglia