Farfalle con verdure grigliate

categoria-Primi-Piatti-3

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 160 gr. di farfalle
– 1 melanzana
– 1 peperone
– 1 zucchina grande
– olio
– sale

PROCEDIMENTO

1. Lavare e cuocere in forno il peperone, togliere la pelle e i semi. 2. Lavare, spuntare e tagliare a fettine melanzana e zucchine , grigliarle in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. 3. Tagliuzzare tutte le verdure metterle in una insalatiera, aggiungere basilico sale olio e lasciar insaporire. 4. Lessare le farfalle, scolarle e metterle nell’insalatiera, mescolare bene e far raffreddare per almeno due ore.
Immagine Cuoca Sveglia per blog
Fonte:
http://blog.cookaround.com/lacuocasveglia/farfalle-verdure-grigliate/

Farfalle con verdure grigliateultima modifica: 2017-12-14T19:27:00+01:00da cuocasveglia