Ingredienti:

-500gr di pasta corta
-1 passata
-1 carota
-1 cipolla rossa
-1 gambo di sedano
-3 wurstel di pollo
-1 salciccietta secca di cinghiale
-50gr di guanciale
-1 bicchiere di panna da cucina
-1 mozzarella piccola a dadini
-1/2 galbanino
-olio q.b.
-sale q.b.
-pepe q.b.

Procedimento:

Far bollire una pentola d’acqua per cuocere la pasta, nel frattempo preparare il soffitto con: olio, carota,sedano,cipolla. Quando inizia a rosolare aggiungere: wurstel,salciccietta e guanciale; dopo qualche minuto aggiungere la panna e la passata aggiustando di sale e pepe. Nel momento in cuola pasta arriva a cottura scolateli e tenetela da parte per qualche minuto. Prendete un tegame da forno ‘sporcate’ il fondo con due cucchiai di sugo aggiungendo i dadini di mozzarella e galbanino, versare la pasta ricoprire con il sugo e i dadini. Ripassare in forno a 180 gradi per 15 min. Lasciare riposare per qualche minuto e servire.

Consiglio delle cuoche: per una gratinatura migliore potete optare con una copertura di pan grattato.

Buon Appetito