100 FORCHETTE

SAPORI DELL'ORTO


I PISELLIin alcune parti d'italia è già tempo di raccoltae ci si può sbizzarrire con le tante ricette che questo baccello ci regala.PISELLI CON IL GUANCIALEFar cuocere i piselli in acqua salata, a fine cotturaripassarli in un tegame dove abbiamo fatto soffrigere della cipolla e dei pezzetti di guanciale ben rosolato. Alcuni minuti e servite con un velo di pepe neroPISELLI STRAPAZZATIFar cuocere i piselli in acqua salata,scolarli e metterli in una padella con dell'olio e della cipolla già imbionditaagiungere a seconda della quantità delle uova e strapazzatele aggiustate di sale e di peperoncino piccante.BONBOLONI CON I PISELLI...ahahah... senza malizia.Preparate del sugo normale con del macinatodi vitellone magrissimoa metà cottura aggiugete i piselli freschifinite di cuocere e mantecate con del parmigiano aggiustando di sale se piace ...il piccante