Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« bianco e neroprimi piatti »

profumo di taleggio e gorgonzola

Post n°76 pubblicato il 30 Aprile 2009 da torredighiaccio

RICETTINA PER IL FINE SETTIMANA

Fondere a bagnomaria, 3 parti di Taleggio 
e una di gorgonzola piccante in un bicchiere di latte.
Cuocere delle fettuccine un pò grosse, 
mantecandole con il formaggio fuso
aggiungendo del grana e del pepe nero
Si consiglia 
un vino bianco di 
Custoza...di marca mi raccomando
se non lo trovate...un Pinot grigio

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6986281

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
carasandra
carasandra il 01/05/09 alle 00:08 via WEB
mmmmmhhhhhh.......... delizioso! buon primo maggio anche a te, chef!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 01/05/09 alle 00:44 via WEB
grazie sandra rinnovo la buona notte
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 01/05/09 alle 00:28 via WEB
interessante molto.vedo che non ha perso la sua......il mio palato ne sarà estasiato.......Dolce notte mon chef.soffi di kiss Lady
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 01/05/09 alle 00:44 via WEB
non ne avevo dubbio Lady...so i gusti che ama la sua bocca e il suo raffinato scegliere sempre il meglio, e io sono onorato di darle il piacere di gustare il meglio. un bacio anche a lei Lady...e dolce notte...chef
 
auragarry
auragarry il 01/05/09 alle 01:04 via WEB
Ho finito da poco la cena con i miei guerrieri ...Terrò presente la ricetta per la prossima settimana ...così al primo non penso più. Grazie della bella e buona idea caro Chef !!! AURA
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:20 via WEB
che bello rivedere cosi tante amiche. aura....ma domani è domenica che fai i tuoi guerrieri li tieni leggerini con un brodino o vogliamo dargli due belle fettucine...un abbraccio e buon fine settimana...dopo passo ad impicciarmi da te...chef
 
cara.calla
cara.calla il 01/05/09 alle 10:41 via WEB
sai che faccio oggi la provo questa ricetta poi ti faccio sapere ,un sorriso Carla
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:21 via WEB
attendo il giudizio...un abbraccio e buon fine settimana...chef
 
Trappolinax
Trappolinax il 01/05/09 alle 13:26 via WEB
sono certa che sarà fantastica. Grazie!!!! un bacione Wanda
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:22 via WEB
tutte le cose fatte con amore riescono bene...un bacio anche a te...chef
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 03/05/09 alle 01:42 via WEB
augurissimi trappolina, che i tuoi fiori d'arancio rimangano sempre freschi e profumati per tutta la vita...un abbraccio anche al tuo...marito. chef
 
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 01/05/09 alle 13:51 via WEB
La pausa..e il bellissimo Dante hanno reso le tue fantasie culinarie ancora più straordinarie...Gongorzola..qualcosa di divino e intrigante nello stesso tempo..Buon appetito chef! Baci dalla con cucina ;))
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:26 via WEB
Sera con cucina...tutto ok e speriamo che mi il tempo per dedicarmi di nuovo ogni tanto al blog mi rimanga...carina vero...io lo so che tu però ci bevi un'altra cosa ma non posso far impazzire mezza talia per trovare quel vino...baci concucina dal tuo chef
 
pouringrain
pouringrain il 01/05/09 alle 17:05 via WEB
solo il pensiero godereccio ..già fa ingrassare.... leggere leggere non lo sono tanto... gustose fuori dubbio... bravo chef continua a regalare il buon gusto.... kiss Simon
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:33 via WEB
tesoro, sono leggere leggere.... per quelli dalla toscana in giù si potrebbe aggiungere: o della salcciccia sbriciolata o delle listarelle di guanciale o delle noci fresche a pezzettini con della menta fresca o del tartufo nero di Norcia...se la vuoi fare più leggera...invece di 100gr di pasta, scolane 50gr perchè la ricettina merita...e non preoccuparti il tuo lui ti ama lo stesso anche con qualche etto in più...un bacio...chef
 
gabbianoinfuga
gabbianoinfuga il 01/05/09 alle 20:18 via WEB
... mmmmmmmm dopo tanto tempo anche un pizzico di "dolcezza" ci vorrebbe, magari delle noci tritate grossolanamente! Bentornato Chef, un abbraccio, a presto...
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 02/05/09 alle 18:34 via WEB
certo gabbianella....è una delle tante varianti di questo piatto anche se io le noci le uso mettere nella pasta solo quando sono ancora fresche e adesso non è tempo...ma noi ingordi sappiamo aspettare...un abbraccio e a presto...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963