La gamma dei lieviti selezionati MYCOFERM si è arricchita con 4 nuovi ceppi della Selezione CRU, per dare all’enologo una ulteriore possibilità di scelta nella vinificazione di qualità. Le attitudini enologiche dei lieviti MYCOFERM e della Selezione CRU sono continuamente monitorati. Siamo lieti di confermare come MYCOFERM AROM ha nuovamente centrato le attese nelle prime vinificazioni di questa vendemmia 2006. Le esperienze di vinificazione dello scorso anno avevano messo in evidenza come MYCOFERM AROM fermentando mosti di Uve Grillo, rispetto ad altri lieviti selezionati si è attestato come ottimo produttore di esteri come l’ isoamilacetato e basso produttore di composti carbonilici, dando origine a vini più fruttati e longevi.
Mycoferm Selezione CRU
La gamma dei lieviti selezionati MYCOFERM si è arricchita con 4 nuovi ceppi della Selezione CRU, per dare all’enologo una ulteriore possibilità di scelta nella vinificazione di qualità. Le attitudini enologiche dei lieviti MYCOFERM e della Selezione CRU sono continuamente monitorati. Siamo lieti di confermare come MYCOFERM AROM ha nuovamente centrato le attese nelle prime vinificazioni di questa vendemmia 2006. Le esperienze di vinificazione dello scorso anno avevano messo in evidenza come MYCOFERM AROM fermentando mosti di Uve Grillo, rispetto ad altri lieviti selezionati si è attestato come ottimo produttore di esteri come l’ isoamilacetato e basso produttore di composti carbonilici, dando origine a vini più fruttati e longevi.