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Pepite di pollo in salsa-total


Quantitativi per 4 persone.Ingredienti:1 peperoncino fresco di Sant'Erasmo1 spicchio d'aglio1/2 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)4 o 5 foglie di radicchio rosso di Chioggia12 noci sgusciate2 petti di pollo di medie dimensioniburrosale, pepe e noce moscata Q.B.salvia o rosmarinoPreparazione:Prendere un petto di pollo intero;pulirlo da eventuali ossa o filetti di grasso;tagliarlo a striscioline e cubette (non eccessivamente grandi);cucinarlo in una pentola con 3 noci di burro e salvia o rosmarino;insaporirlo con sale, pepe e cannella.A parte:Preparare in un mixer un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, l'aglio e le noci sgusciate;tritare il tutto;tagliare finemente il radicchio.Finito di cuocere il pollo spegnere il fuoco;insererigli una confezzione di panna da cucina;aggiungere in trito e il radicchio;amalgamere il tutto.Servire.(a breve la foto del risultato)