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Orata con erbe al cartoccio


Quantitativi per 4 persone.Ingredienti:4 orate fresche (meglio se non d'allevamento)1 spicchio d'aglio1 mazzetto di prezzemolo (preferibilmente dell'orto)alloro, salvia, timo, mentuccia e rosmarino a volontà1 ciapolla di Tropea o 2 scalogno5 filetti d'acciugaolio extra vergine d'oliva (meglio se non filtrato) 1 limonesale e pepe Q.B.Preparazione:Prendere le orate, lavarle, pulirle e asciugarle;tritare finemente cipolla, prezzemolo e acciughe;unirvi il succo del limone, la buccia grattuggiata e olio, sale e pepe Q.B.;cospargere le orate con la salsa/trito ottenuta e unire anche il resto di erbe;disportle su dei fogli di carta stagnola ed avvolgerle singolarmente.Cuocere in forno per circa 40 minuto a 230°;aprire i cartocci d'alluninio;disporre le orate sui piatti;aggiungerci il "sugo" che si è creato.Servire.(a breve la foto del risultato)