gigi...

eccovi tante buone ricette tutte da gustare!!


Finalmente mi sn deciso di iniziare a scrivere qst blog.Dato che sono un cuoco senza diploma da ugualmente molto bravo,inizio stamattina la mia carellata di ricette.Con la speranza che siano di vostro gradimento,inizio con quella(a mio parere)+ facile da preparare,ma nello stesso tempo,eccezzionale da mangiare:ragù alla genovese.Ingredienti x 4 xsone:2 cipolle(io preferisco qll rosse),3-4 spicchi d'aglio,4-5 carote,3-4 gambe di sedano e 500-700 grammi di macinato.Preparazione:pulire e tagliare le cipolle e l'aglio,le carote ed il sedano(possibilmente a pezzetti piccoli).Mettere in una padella mezzo bicchiere d'olio extra vergine,aggiungere le cipolle e dopo qualche istante le carote ed il sedano.Quando il tutto e quasi ben soffritto,aggiungetegli l'aglio facendo attenzione che nn si bruci.Una volta ultimato il soffritto,mettere la carne macinata ed a metà cottura,versate nella padella un buon mezzo litro di vino rosso.Una volta sfumato il vino,il ragù è pronto e se vi piace,mettetegli anche del peroncino.Fate cuocere la pasta(io consiglio di usare i fusilli)e scolatela al dente,dopo di che farla saltare con il sugo ed aggiungetegli una bella spolverata di grana......BUON APPETITO!