Finalmente mi sn deciso di iniziare a scrivere qst blog.Dato che sono un cuoco senza diploma da ugualmente molto bravo,inizio stamattina la mia carellata di ricette.Con la speranza che siano di vostro gradimento,inizio con quella(a mio parere)+ facile da preparare,ma nello stesso tempo,eccezzionale da mangiare:ragù alla genovese.Ingredienti x 4 xsone:2 cipolle(io preferisco qll rosse),3-4 spicchi d'aglio,4-5 carote,3-4 gambe di sedano e 500-700 grammi di macinato.Preparazione:pulire e tagliare le cipolle e l'aglio,le carote ed il sedano(possibilmente a pezzetti piccoli).Mettere in una padella mezzo bicchiere d'olio extra vergine,aggiungere le cipolle e dopo qualche istante le carote ed il sedano.Quando il tutto e quasi ben soffritto,aggiungetegli l'aglio facendo attenzione che nn si bruci.Una volta ultimato il soffritto,mettere la carne macinata ed a metà cottura,versate nella padella un buon mezzo litro di vino rosso.Una volta sfumato il vino,il ragù è pronto e se vi piace,mettetegli anche del peroncino.Fate cuocere la pasta(io consiglio di usare i fusilli)e scolatela al dente,dopo di che farla saltare con il sugo ed aggiungetegli una bella spolverata di grana......BUON APPETITO!
eccovi tante buone ricette tutte da gustare!!
Finalmente mi sn deciso di iniziare a scrivere qst blog.Dato che sono un cuoco senza diploma da ugualmente molto bravo,inizio stamattina la mia carellata di ricette.Con la speranza che siano di vostro gradimento,inizio con quella(a mio parere)+ facile da preparare,ma nello stesso tempo,eccezzionale da mangiare:ragù alla genovese.Ingredienti x 4 xsone:2 cipolle(io preferisco qll rosse),3-4 spicchi d'aglio,4-5 carote,3-4 gambe di sedano e 500-700 grammi di macinato.Preparazione:pulire e tagliare le cipolle e l'aglio,le carote ed il sedano(possibilmente a pezzetti piccoli).Mettere in una padella mezzo bicchiere d'olio extra vergine,aggiungere le cipolle e dopo qualche istante le carote ed il sedano.Quando il tutto e quasi ben soffritto,aggiungetegli l'aglio facendo attenzione che nn si bruci.Una volta ultimato il soffritto,mettere la carne macinata ed a metà cottura,versate nella padella un buon mezzo litro di vino rosso.Una volta sfumato il vino,il ragù è pronto e se vi piace,mettetegli anche del peroncino.Fate cuocere la pasta(io consiglio di usare i fusilli)e scolatela al dente,dopo di che farla saltare con il sugo ed aggiungetegli una bella spolverata di grana......BUON APPETITO!