Creato da cateringnapoli il 19/07/2007
COME UN CUOCO RIMANE COTTO DOPO UN TURNO

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

gifree70casa_miacateringnapoliali_dicartaa.ferrara63kiara540cara.callafuoridallanotte0kimasukacamebacknodopurpureofurbetta77.ms
 

Ultimi commenti

Angiolèèè Buongiorno e buon inizio settimana...si scumpars?...
Inviato da: pinap2
il 06/10/2008 alle 10:34
 
Angeloooo è bellissimaaaa sta piccerell tuaaa, tropp bell,...
Inviato da: pinap2
il 01/10/2008 alle 23:50
 
angelooooooooooooooooooo sei unicooooooooooo,...
Inviato da: anna_cozzolino1982
il 30/09/2008 alle 12:00
 
,
Inviato da: viacolvento56
il 04/03/2008 alle 23:07
 
ciao
Inviato da: viacolvento56
il 04/03/2008 alle 23:02
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Ultimi Commenti


 
kikkodirisobianco
kikkodirisobianco il 31/07/07 alle 15:26 via WEB
buonigiorno signor angioletto ho letto in giro che state peparando un post sulle fattucchiere... e facit ambress ca sò curios o voglie leggere buonagiornata ngiulillo a dopo :)

 
liena67
liena67 il 31/07/07 alle 09:48 via WEB
e certamente!!! vieni pure che te la faccio assaggiare (la pastiera si intende uè) :-P

 
cateringnapoli
cateringnapoli il 31/07/07 alle 08:21 via WEB
signò vi arrispongo qua e la nel vostrissimo bloggo, per essere assicuro cà m'avito ricevuto. nun m'aggia offeso, anz nun m'è passat p'a cap propio ca u vuost putev essere coccosa i scortesia, ma cuann mai, signò. vuio dovete dire semp quello che pensate libbaramente senza censore, pecchè a critica cuann ce stà e bbona e fa crescere. anz, vi rincrazio, sempo x aessere venuta attrovarmi. signò, ma vuio a carne arriganata cumm a facite? mettite tuttt cos inziem o cucinat aspartata e ch' ci mettite arint? aspett, hè, ciao e abbracio carnalissimamentecarnali.

 
viacolvento56
viacolvento56 il 31/07/07 alle 00:15 via WEB
In questo le nostre mamme pe' sparagna' erano fenomenali. Uè Angelo forse hai frainteso per quello che c'è scritto nel mio messaggio non era mia intenzione offendere nessuno. Onore e rispetto per gli emigranti. Tua moglie e tua figlia sono fotunate ad avere una persona come te al fianco.Buona notte e sogni da Napoli.

 
cateringnapoli
cateringnapoli il 30/07/07 alle 22:25 via WEB
eccertamente signò o casatiell adda esser fatto obblicatoriomente cà nzogna, adda esser nvato i nzogna e pepe po c vonn i cigole a pancett u ssalam u furmagg ma assaie nun cumm facè abbonanima i mammà chè pe sparagnà facev uppan tuost ca pò quann erana ire a ffa a pasquett er meglio na marenn i pan frisch

 
viacolvento56
viacolvento56 il 30/07/07 alle 21:20 via WEB
Cià Angelo m tu il casatiello lo fai con la 'nzogna?

 
cateviola
cateviola il 30/07/07 alle 19:44 via WEB
allora la pastiera napoletana verace devo venirla a mangiare a Milano, dopo che mamma l'ha mandata a te, Liena, per corriere?
Saluti affettuosi

 
liena67
liena67 il 30/07/07 alle 13:24 via WEB
maronn mia so napuletana ma facc nà fatic e pazz pè scrivere e capì o' dialett!!!

comunque la pastiera più buona del mondo la fa solo la mia mamma e me la manda fino a milano per corriere!!! :-P

 
ercolale
ercolale il 30/07/07 alle 11:51 via WEB
come al solito questi toscani FO' TUTTO MI !!1

 
viacolvento56
viacolvento56 il 30/07/07 alle 01:42 via WEB
scusame 'a figliola ca teneva l'uocchie comme 'o mare 'e pusillepo...mica a' sora toia ca vuo' fa' ammaretà!!!Bbona nott'.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963