Il confetto stregato

Post N° 344


Stavo pensando a qualke idea regalo!Io amo fare regali,ma faccio parte di quella categoria ke ama prima di tutto donare oggetti utili! Solitamete per i nostri genitori prepariamo un bel/buon pacco natalizio con Pandoro, Cioccolatini, spumante Dolce, Torrone... insomma tutte quelle golosita' ke nn faranno benissimo alla linea ma sotto Natale ki se ne frega della bilancia, tanto poi abbiamo tutto l'anno x porvi rimendio anke se si sa' IL CIOCCOLATA NN PERDONA!!! Lo tieni 3 secondi in bocca e 3 anni sui fianchi!!! Per le mie colleghe ho scelto due creme, una x il corpo e una per le mani, sono molto carine nelle loro confezioni dorate e rosse natalizie e poi sono utili xke' qual'e' quella donna ke nn usa almeno mezzo kilo di crema di belezza al giorno? (Tanto non ci fa niente!!!) Ma il pensierino + bello credo di averlo fatto l'anno passato, girovagando x negozi mi sono imbattuta in un bellisimo set da fonduta della Novi, in terra cotta rossa contente gia' le stecche di cioccolato, la candelina, le forchettine a soli 5E... nn potevo davvero lasciarlo li' e l'ho regalato a mia zia, insomma ki l'ha detto ke x fare bella figura bisogna spendere i milioni di Euri ke nussuno ormai ha? Di questi set da Fonduta x Cioccolato ce ne sono tantissimi in commercio, il mio e' elettrico ma anke quelli con la candelina sono belli e creano un atmosfera molto romantica, l'unico inconveniente e' ke la candelina vi mantiene il cioccolato sciolto, dovete pensare voi a sciogliere la cioccolata a bagnomaria prima, con quelli elettrici invece posate nella vaschetta il cioccolato e lei ve lo scioglie e mantiene sciolto ttt da sola, insomma x usare la candelina romantica dovete solo lavorarci di +, ma il risultato sara' decisamente migliore!!! una ricettina x la FONDUTA al CIOCCOLATO: 400g di cioccolato fondente 30cl di panna liquida frutta di stagione a piacere liquore dolce (rum, brandy, maraschino) facoltativo *** Lavare e asciugare la frutta. Tagliarla a spicchi o pezzetti non troppo piccoli e disporla su un piatto di portata, spruzzandola a piacere con il liquore. Spezzettare il cioccolato. Portare a ebollizione la panna, incorporare il cioccolato e spegnere il fuoco. Lasciare riposare 10 minuti. Quindi versare nella ciotolina del vostro set, ogni commensale, con l'apposita forchettina, immergere i pezzi di frutta nel cioccolato fuso.