Il confetto stregato

..i dolcetti di halloween: "Bones To Chew"


Halloween si avvicina e quest'anno il mio blog farą i preparativi.. iniziamo subito con i dolci...
 "Bones To Chew"Ingredienti: 400 g di zucchero, 250 g di farina, 100 g di nocciole, 100 g di mandorle dolci, 2 albumi, la scorza di un limone Preparazione: In una ciotola, mettere la farina, gli albumi, lo zucchero e la scorza del limone gratuggiato, aggiungere le nocciole e le mandorle tritate e lavorate fino ad ottenere un composto piuttosto sodo. Sulla spianatoia allungate l'impasto come a formare un serpentello, tagliatelo a fettine sottili 1/2 cm e lavorate per formarne tante piccole ossa. Disponete i biscotti sopra una teglietta ricoperta con carta forno e mettetela in forno, (gią caldo a 180°C) per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite fredde.