Il confetto stregato

..i dolcetti di halloween: "Brea of the dead"


"Bread of the dead"Ingredienti:350 g di amaretti 300 g di farina 00 250 g di zucchero 200 g di mandorle sgusciate e pelate 200 g di cedro arancia canditi 50 g di pinoli 50 g di cioccolato fondente 50 g di cacao 4 albumi 1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio di miele 1 bustina di lievito per dolci sale zucchero a velo (per decorare)Preparazione: In una ciotola mettere gli amaretti polverizzati, le mandorle tritate, lo zucchero, i pinoli e la frutta candita tritati, il cioccolato fondente a pezzettini, il cacao e la farina. Mescolare bene e aggiungere il vino, il miele e il lievito setacciato con un po' di farina continuando a mescolare. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, aggiungerli all'impasto e mescolare molto bene.Foderare una teglia con carta da forno e con le mani appena bagnate creare tanti piccoli biscottini di forma un pò ovale.Infornare in forno caldo per 30 minuti. Togliere la teglia dal forno e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.