2 o piu' Ciacole....

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LUNGAROTTISan Giorgio Riserva 2000 
Uvaggio: Sangiovese (40%), Canajolo (10%) e Cabernet Sauvignon (50%).Annata: 2000
Note degustative:Uno dei primi “supervinidatavola” italiani, ha ampia e solida struttura; caratteri di sicura eleganza si esaltano in un affinamento lungo ed armonioso.La fermentazione avviene in acciaio con 15-20 giorni di macerazione. La maturazione del vino avviene in botticelle di rovere nell'arco di circa 12 mesi. Il vino non filtrato, sosta 3 anni in bottiglia prima di essere immesso sul mercato a circa 4-5 anni dalla vendemmia.Visivamente si presenta rosso rubino, intenso, profondo con sfumature violacee.Il profumo č caldo, intenso e persistente; č un vino corposo e di solida struttura; il gusto č lungo, ricco ed avvolgente. Abbinamento: Carne arrosto, Selvaggina, Brasati e stufati di carne, Formaggi stagionati.