Uve di provenienzaCorvina e Rondinella coltivate in collina nei comuni di Affi e Cavaion Veronese. I vigneti sono alevati a guyot e doppio cordone speronato con una densita di impianto che varia da 3.300 a 5.000 ceppi per ettaro. I vigneti hanno in media 10 anni. La resa è di 90 qli ettaro. VendemmiaLa vendemmia comincia il 20 di Settembre per la Corvina, 10 giorni più tardi per la Rondinella. Le uve vengono raccolte a mano e portate in cantina in casette da 15 Kg.
Bardolino Classico D.O.C.
Uve di provenienzaCorvina e Rondinella coltivate in collina nei comuni di Affi e Cavaion Veronese. I vigneti sono alevati a guyot e doppio cordone speronato con una densita di impianto che varia da 3.300 a 5.000 ceppi per ettaro. I vigneti hanno in media 10 anni. La resa è di 90 qli ettaro. VendemmiaLa vendemmia comincia il 20 di Settembre per la Corvina, 10 giorni più tardi per la Rondinella. Le uve vengono raccolte a mano e portate in cantina in casette da 15 Kg.