2 o piu' Ciacole....

Bavarese di pesche


 Ecco un dolce che va benissimo in queste giornate calde. Ha il sapore di una fresca estate e soprattutto, non ha decorazioni in panna che con il caldo, possono dare risultati rovinosi!!!
 500 g di pesche 1 limone 200 g di zucchero a velo 5/6 fogli di colla di pesce 250 g di panna montata e zuccherata olio di semi o di mandorle
 Mettete in un po' d'acqua la colla di pesce. Lavate le pesche, sbucciatele e passatele al setaccio.
Spremete sulle pesche il succo di un limone, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate. Strizzate la colla di pesce, dopo una decina di minuti che è stata messa a bagno, mettetela in un pentolino e fatela liquefare. A questo punto, prendete parte del purè di pesche, fatelo riscaldare leggermente sul fuoco insieme alla colla di pesce. Versate il composto, poco alla volta, nel recipiente dove ci sono le pesche, mescolate e fate raffreddare bene. Montate la panna con un po' di zucchero a velo (un cucchiaio circa) e quando vedete che il composto comincia a diventare denso incorporatela delicatamente, facendo dei movimenti dal basso verso l'alto. Ungete d'olio uno stampo da budino antiaderente e versate il composto a cucchiaiate. Battete lo stampo leggermente su uno strofinaccio affinché non restino vuoti all'interno del dolce. Tenetela in frigo per qualche mezza giornata. Questa bavarese l'ho decorata con quello che avevo in casa ma le decorazioni possono essere infinite...avrebbe fatto un figurone se per esempio, al centro avessi messo un piccolo bouquet di fiori....insomma date spazio alla vostra fantasia e i risultati non si faranno attendere!