2 o piu' Ciacole....

TIMBALLO DI RISO


400 g di riso, mezza cipolla, 100 g di vitello, 100 g di magro di maiale, un trito di cipolla, carota e sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di latte, 250 dl di passata di pomodoro, alloro, 100 g di grana, brodo, 2 chiodi di garofano, burro, olio, sale, pepe.
fate soffriggere il trito aromatico in 2 cucchiai di olio, unite le carni macinate e sfumato con mezzo bicchiere di vino; dopodiché aggiungete il latte, la passata, l'alloro e i chiodi di garofano; salate, pepate e cuocete piano per circa un'ora e mezzo. Preparate un soffritto di cipolla, burro e olio, unitevi il riso, rosolatelo, bagnatelo con mezzo bicchiere di vino e portatelo a cottura unendo il brodo necessario. Unite a metą risotto mezza noce di burro e 50 g di grana, all'altra metą il ragł e il rimanente grana grattugiato. Imburrate uno stampo e riempitelo con i due risotti, pressate e passate per 10 minuti in forno a 180°. Sfumate e servite.