35 e dintorni Audio

Immaginando la 35 a cena


Prima di tutto la location: una mega sala presa a noleggio lontano da tutto, provvista di cucina e bar e tanto verde tutto attorno, ovvio la piscina nn deve mancare. Disposizione dei tavoli: a ferro di cavallo, no fiori sui tavoli, dobbiamo vederci tutti nelle palle degli occhi. Cuochi: ovvimente in 35 ci sono ottimi cuochi, loro faranno il tutto. Particolarità della cena: qui vi voglio...ovvio ci saranno solo piatti e bicchieri, NON ci saranno le posate..(dall'antipasto al caffe).Sarete muniti di manicotti e bavaglino. Menù: che menù si propone sapendo che nn hai le posate?Io sarei molto sadica, sapendo che nn si userebbero le posate, pensando al divertimento e risate proporrei:Antipasto: fritto misto di verdurePrimo: ve ne propongo 2, spaghetti con polpettine, (mo provate a mangiarli con le mani), paccheri ripieni di salsiccia e funghi Secondo: filetto in crostaContorno: funghi ripieni, cipolle in agrodolce, peperoni, patatine fritteDolce: cheesecake al limoneCaffè: mescolate il caffe senza cucchiaino, sconsigliato a chi ama il caffè lungo ahahahahScherzando, vi ho scritto questo, ma io l'ho fatto veramente, un divertimento unico!!!!