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SENZA GLUTINE: timballino di riso con sciroppo di lampone (ricetta n°1)


Preparazione: 10'     Cottura: 45'     Difficoltà: bassa     Costo: bassoIngredienti per 4 persone:250g di riso bianco, 20g di scorza di limone grattata, 400g di latte, 3 uova, 150g di zucchero/miele, 100g di burro, 100g di pannafresca, 40g di sciroppo di lampone (ovvio del tipo consentito)1°. Cuocere il riso con il latte, zucchero, limone e vaniglia come fosse un risotto, ma con una cottura leggermente più lunga.2°. Dopo cotto lasciare raffreddare.3°. Mescolare le uova e il burro con il riso e mettere il tutto negli stampi da timballini.4°. Disporli in una teglia da forno con 2 dita di acqua e cuocere a bagnomaria a 180° per 25 minuti.5°. Toglierli dal forno e farli rafreddare.6°. Svuotare i timballini nel piatto, servirli accompagnati da sciroppo di lamponi e panna montata.PS: lo sciroppo di lamponi può essere sostituito con qualsiasi altro sapore, sbizzarritevi voi!!!jellow75 che di gluten free ne sa qualche cosa!!