Come il vento

Post N° 19


Ingredienti:Misurazione con bicchieri: 2 bic. farina + conservare 1 bicchiere, 1 bic. zucchero, 2 vasetti yougurt alla fragola, 1 bic. olio x friggere, 1 bustina lievito pane angeli, scaglie di cioccolato, gelato (fragola), glassa rossa Preparazione:Mescolare la farina, yogurt, zucchero e l'olio fino a creare una crema. A questo punto aggiungere il lievito e continuare a mescolare al fine di far uscire delle bolle dal composto. Prendere una teglia e passarci su un pò di burro ed un pò di farina (quella messa da parte) fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Versare il composto dentro la teglia ed infornarlo a 180°. Una volta cotta la torta lasciatela raffreddare per 10 minuti; dopo tagliarla in due sezioni (sopra e sotto) come 2 pezzi di pan di spagna e spalmarci dentro il gelato. Chiudere e mettere la glassa sulla torta. Spargeteci sopra le scaglie di cioccolato ed ecco una torta che seduce da sola..... senza bisogno delle parole