Calcetto mon amour

RAGOS - TORIELLOS 13-6

Partita che per dieci minuti sembra equilibrata (2-2) poi succede qualcosa nei blues. le posizioni saltano completamente e si assiste ad un anarchia tattica senza precedenti. I gialli sbeffeggianop gli avversari in ogni modo. Finisce 13-6.Marcatori:Ragos: Rinaldi e D'Alessio 4, Di Feo e Miranda 2, D'Aloia 1Toriellos: Vitale 4, Marino 2RAGOS
TORIELLOS
Esposito 6. La parata più bella e impegnativa la fa sul tiro di un suo compagno. E ho detto tutto! Suo malgrado i blues miseramente affondano. Incolpevole.Marino 5. Nei primi dieci minuti di gara cerca di organizzare e are direttive ai terzini coi suoi poteri telepatici. Quando capisce che gli altri non li hanno decide di abbandonare la nave e si spinge in attacco lasciando Espopsito solo a cercare di salvare la porta. Indisciplinato.Nardiello 5. Gioca davanti alla difesa. Poi gioca in attacco. Poi gioca in difesa. Si capisce che è bravo solo quando palla al piede inizia le fasi offensive. Per il resto poco o niente; e considerando che le azioni offensive blu sono state poche...AMICO DI NARDIELLO 4. Il caos tattico. Vaga per tutto il campo chiedendosi chi fosse e cosa ci facesse. Se lo avessimo saputo noi, sicuramente te lo avremmo detto; scusaci...Vitale 5,5. Partita svogliata. Si demotiva dopo poco rendendosi conto di giocare con le persone sbagliate. Cattivo Antonio!! Si deve sempre aver fiducia nel prossimo ed amarlo. Le uniche conclusioni buone sono le sue.Anania 5. Sembra quello che soffre di più il nuovo modulo tattico dei Blues, la famigerata TRIZOONA. Ricopre praticamente tutte le zone del campo senza lasciare buoni ricordi in nessuna.Boffa 5. Nella prima uscita coi Blues era stato bravo. Nella seconda non tiene la posizione lasciando dilagare i rossi e si spinge in attacco vanamente. Lo aspettiamo nella terza partita: forse riusciremo a capire se è bravo oppure no.