in questi due giorni ho sperimentato una focaccia alla cipolla che non ha avuto molto successo... e un toast di avocado che mi sono portata al lavoro di cui oggi faccio il bis, strepitoso...gli ingredianti:-fette di pane casereccio (io ho usato un pane ai cereali, che non ho nemmeno tostato)-avocado-limone-mais in scatola-peperone rosso-cetriolini-olive nere-germogli di soialavare il peperone, farlo grigliare su una piastra caldissima, spelarlo e tagliarlo a falde eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche (io questo lavoro lo faccio prima per risparmiare tempo). Tostare il pane, tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e bagnarlo con il succo di limone, lasciarlo riposare per 10 minuti. spellare l'avocado, ci riuscite benissimo con il coltello se è ben maturo e tagliatelo a fette che poi andranno spalmate per prime sopra il pane, sopra il peperone poi guarnite il tutto con le olive tagliate assieme ai cetriolini e il mais con i germogli.. una prelibatezza ... l'unico inconveniente diventa un po' il trasporto... ma ne vale la pena fidatevi...
toast di avocado
in questi due giorni ho sperimentato una focaccia alla cipolla che non ha avuto molto successo... e un toast di avocado che mi sono portata al lavoro di cui oggi faccio il bis, strepitoso...gli ingredianti:-fette di pane casereccio (io ho usato un pane ai cereali, che non ho nemmeno tostato)-avocado-limone-mais in scatola-peperone rosso-cetriolini-olive nere-germogli di soialavare il peperone, farlo grigliare su una piastra caldissima, spelarlo e tagliarlo a falde eliminando il picciolo, i semi e le parti bianche (io questo lavoro lo faccio prima per risparmiare tempo). Tostare il pane, tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e bagnarlo con il succo di limone, lasciarlo riposare per 10 minuti. spellare l'avocado, ci riuscite benissimo con il coltello se è ben maturo e tagliatelo a fette che poi andranno spalmate per prime sopra il pane, sopra il peperone poi guarnite il tutto con le olive tagliate assieme ai cetriolini e il mais con i germogli.. una prelibatezza ... l'unico inconveniente diventa un po' il trasporto... ma ne vale la pena fidatevi...