E' BELL'O' MAGNA'

SPIEDINI DI PESCE SPADA


INGREDIENTI 300 G. DI PESCE SPADA1 PEPERONCINO ROSSO8 CIPOLLINE IN AGRO-DOLCE4 - 5 RAMETTI DI PREZZEMOLO1 CUCCHIAIO EXTRA VERGINE DI OLIVADUE SPICCHI D'AGLIOE SALEPREPARAZIONELAVATE IL PESCE E TAGLIATELO A CUBETTICON UN COLTELLO PRIVATE IL PEPERONCINO DEL PICCIOLOQUINDI TAGLIATELO A META', ELIMINATE I SEMI E I FILAMENTI BIANCHI INTERNI E LAVATELO PER RIMUOVERE GLI ULTIMI RESIDUI.COMPORRE GLI SPIEDINI ALTERNANDO A PIACERE IL PEPERONCINO, MAGARI IN QUESTO ORDINE: PEPERONE, SPADA, PEPERONE, CIPOLLINA, PESCE SPADA, PEPERONE PESCE SPADA,CIPOLLINA, PESCE SPADA, PEPERONE,LAVATE IL PREZZEMOLO, ASCIUGATELO CON CARTA DA CUCINA E POI TRITALELO  MOLTO FINE.METTETELO IN UNA CIOTOLINA, UNITE L'OLIO E L'AGLIO.CUOCETE GLI SPIEDINIALLA BRACE, AL FORNO OPPURE ALLA PISTRA, E SPENNELLATE CON IL MISTO DI OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO, SALATE E SERVITE.