Creato da tonyyy.aa il 02/05/2009

E' BELL'O' MAGNA'

BABBA'

 

 

« ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPECREMA PASTICCIERA »

PAN DI SPAGNA D.O.C.

Post n°9 pubblicato il 21 Maggio 2009 da tonyyy.aa
 

 

INGREDIENTI:

180 g. DI FARINA, 6 UOVA INTERE, 180 g, DI ZUCCHERO. UNA BUSTA DI VANILLINA, LA GRATTATA DELLA BUCCIA DI MEZZO LIMONE, E  MEZZA ARANCIA,  INTESO CHE SIANO BEN FRESCHE, UN CUCCHIAIO D'OLIO DI OLIVA.

PROCEDIMENTO:

METTETE TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA TERRINA, INCOMINCIANDO DAL ZUCCHERO, POI LA FARINA, ECC.ECC.. IMPASTATE  TUTTO CON LE MANI MA MOLTO DELICATAMENTE, INCOMINCIANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO, QUANDO AVRETE COMPOSTO UNA CREMA BELLA, VELLUTATA, METTETELA IN UN RECIPIENTE ANTIADERENTE IMBURRATO, DAL DIAMETRO DI 30 CENTIMETRI, RISCALDATE IL FORNO A 200°. UNA VOLTA RISCALDATO RIPORTATELO A 180° E LASCIATE CUOCERE IL PAN DI SPAGNA PER CIRCA 40 - 45 MINUTI, E NON APRITE IL FORNO PRIMA DI 25 MINUTI. 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ABBUFFAMC/trackback.php?msg=7099189

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tonyyy.aaNarciso_Alelgpompili18christie_malryportofmfernandez1983milionidieurovirgola_dfBeffa.naaaaaaaaaanick60libriArcobaleno1961ditzHoLaCrisiDelNidoPienbriciolabau
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963