MOSCHINI E I SUOI COLLEGHI AL LAVORO

« IN ATTESA DELLA PARTITA ...MISTERIOSE SPARIZIONI »

ACQUAIOLA 0 - 2 G.S. POZZUOLO DIAMANTE IMM.RE LE PAGELLE

Post n°4 pubblicato il 23 Dicembre 2008 da frenky2783

Un' altra sconfitta. Tanto ci siamo abituati no? Tutta colpa della Federazione che ha sbagliato il comunicato perchè noi eravemo convinti di dover affrontare il Porto e c'eravamo preparati con delle degustazioni, invece è arrivato il Pozzuolo e noi, non avendo l'attrezzatura da speleologo, siamo caduti dentro senza uscirne più.

BAZZURRI 6,5: incolpevole sui gol. Si sente più sicuro con Pierazzzzzza a comandare la difesa ma non basta a toglierli la mer** dal cu** ogni volta che gli avversari arrivano il limite dell'area. SPAURATO

PIERASSA 7: comanda il reparto difensivo come Rocco Siffredi comanda le sue compagne. Sicuro nelle chiusure, negli anticipi, e sicuro di fare bella figura. Nell'intervallo un improvviso mal di schiena lo rende completamente incapace di intendere e di volere ma Remo con la sua crema al NAPALM lo ristabilizza e rientra in campo. STOICO

LINO 6: regge bene l'onda d'urto del capocannoniere della uisp.Sfortunato in occasione del 1° gol. Si possono apprezzare di più le sue qualità se marca a uomo; molto migliorato nel fare fuorigioco. ORDINATO

PANTALLA 6,5: sembra sempre in ritardo; invece è spesso al posto giusto nel momento giusto.Prodigioso in due diagonali difensive. PRESENTE

CINFRIGNINI 7: sempre il solito Cinfro. Lotta su tutta la zona sinistra del campo arginando bene le offensive degli avversari. In un altro corpo, per visione di gioco e mentalità, potrebbe tranquillamente giocare in altre categorie. O fare il fotomodello. SPRECATO

BAZZURRI A. 6,5: quando c'è in campo la differenza si nota. Subisce il pressing forsennato degli avversari ma riesce a districarsi da ogni situazione. Ha sulla testa la possibilità di passare alla storia come primo giocatore che in questa stagione è riuscito a portare in vantaggio l'Acquaiola, ma la spizzica soltanto impedendo peraltro l'intervento di Bellavita. INDISPENSABILE

BELLAVITA 6: parte nel primo tempo sulla destra un ruolo tutto nuovo che non gli si addice per tornare poi nel secondo tempo al suo riuolo originale. Isolato in attacco si spegne progressivamente calandosi nel periodo natalizio-cappellettiano e viene sostituito. DUTTILE

CECCARELLI 6: gioca d'esperienza ed è sempre utile alla causa. Dalle sue punizioni scaturiscono le uniche occasioni da gol della squadra. Alla faccia della critica che lo vorrebbe a mangiare le noci con la copertina di pail sulle ginocchia. SIGNORE

CIABATTONI 6: ha compiti offensivi ma si ritrova spesso infangato nel centrocampo. Poco incisivo quando c'è da impostare, molto meglio in fase d'interdizione.La presenza di Bellavita dietro alle spalle non lo rende tranquillo. OPERAIO

FAGIOLI 5,5: nel primo tempo come punta soffre e molto il duello fisico con "quel cerro" dello stopper avversario che riesce sempre ad avere la meglio su di lui. Ha sui piedi una nitida occasione per l'1-0 ma la gestisce male. Nel secondo tempo, spostato sulla destra, si dimentica di avere anche compiti difensivi e lascia tutto solo l'avversario che fa 0-2. CONFUSO

MASTRINI 5:....... chi?? Con la testa in vacanza o in qualche festa di capodanno non reisce ad esprimersi come vorrebbe, gioca 20 minuti d'anonimato. FANTASMA

BELLI 6: entra nel secondo tempo sulla destra, compie due chiusure importanti e niente più. Trova una squadra stanca che ormai non lotta più. FORESTIERO