Creato da catanzarogiusep50_1 il 14/05/2009

Giuseppe Catanzaro

Il mio amore per il mondo intero

 

 

« AMO'ACCADDE UNA MATTINA »

OGGI IN CUCINA

Post n°478 pubblicato il 27 Luglio 2012 da catanzarogiusep50_1
 
Foto di catanzarogiusep50_1

 

 

 

PETTI DI POLLO

  ALL'ARANCIA

........................................
Ingredienti per 4 Persone
........................................
2 petti di pollo interi
12,5 cl di succo d'arancia
1 cucchiaio di buccia
d'arancia, 2 arance
3 cucchiai di burro
12,5 cl di panna fresca
6 cl di Vermouth secco
 sale e pepe bianco

 

° Sbucciate le arance al vivo e tagliatele a rondelle.
Disossate i petti di pollo, privateli del grasso, divideteli in
due parti e poi fateli dorare con il burro in un tegame
antiaderente, a fuoco medio, per circa 4 minuti per parte.
Aggiungete le rondelle di arancia, fate cuocere qualche
minuto per parte e poi tenetele da parte.

° Versate nel tegame contenente la carne il succo d'arancia,
unite le buccia grattugiata e un po' di pepe di Cayenna.
Mescolate bene, lasciate cuocere a fuoco dolce per 8 minuti
circa e, quando i petti di pollo saranno ben teneri, metteteli
in un piatto preriscaldato e teneteli al caldo,

° Versate nel tegame la panna e il Vermouth, portate
ad ebollizione, lasciate inspessire per qualche minuto,
poi salate e pepate. Versate la salsa sui petti di pollo,
decorate con le fette di arancia rosolate e servite subito
in tavola. Questo piatto si accompagna bene con piselli
al burro e salvia o con funghi saltati in padella.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963