AMO IL CALCIO...

Milan, primo ko: 1-0 Siviglia

Dopo il successo nel Trofeo Tim, il Milan si deve arrendere nel "Torneo dei Ferrovieri". Nella prima sfida del quadrangolare di Mosca, infatti, i rossoneri sono stato battuti dal Siviglia per 1-0. Decisivo l'autogol di Gattuso ad inizio ripresa. Dopo una prima frazione di gioco al rallenty, buon secondo tempo per i rossoneri nonostante l'uscita di Kaką. Nel finale espulso Brocchi. Ammoniti anche Gattuso ed Ambrosini. Bene AbbiatiNel giorno della vittoria del Brasile targato Pato-Ronaldinho, le buone notizie per Ancelotti arrivano quindi dal Vietnam. I due fuoriclasse verdeoro, infatti, sembrano gią in forma campionato, mentre il resto del gruppo ha manifestato una condizione atletica ancora non esaltante.Primo tempo targato Siviglia, seconda frazione pił combattuta, nonostante l'assenza di Kaką al quale Ancelotti ha concesso 45' di riposo. Poco in evidenza Paloschi, costretto ad agire da unica punta. I rossoneri sono apparsi persino nervosi: Ambrosini e Gattuso sono stati ammoniti, Brocchi addirittura espulso (dopo aver colpito un palo clamoroso).MILAN-SIVIGLIA 0-1MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Oddo (30'st Bonera), Kaladze, Maldini (1'st Digao), Zambrotta (13'st Favalli); Gattuso (25'st Antonini), Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Kaką (1'st Jankulovski), Paloschi (13'st Brocchi). All.: AncelottiSIVIGLIA (4-4-2): Palop; Konko, Squillaci (32'st Mosquera), David Prieto, S.Navarro; Jesus Navas (44'st Valente), Maresca, Romaric, Adriano (15'st Capel); Luis Fabiano, Renato (37'st Konč). All.: JimenezMARCATORI:  2'st Gattuso (autogol)Ammoniti: Ambrosini, Gattuso, BrocchiEspulso: 35'st Brocchi (per doppia ammonizione)LA CRONACA DELLA PARTITA:45' E' finita: Siviglia batte Milan 1-044' Botta di Jankulovski dalla distanza: Palop para35' Seconda ammonizione ed espulsione per Brocchi28' Doppia occasione per il Siviglia: Abbiati dice di no a Jesus Navas e Luis Fabiano25' Spazio anche per Antonini17' Altra clamorosa occasione per il Milan. Colpo di testa da due passi di Brocchi e palo pieno 15' Clamoroso parata di Palop su punizione di Pirlo su punizione dai 20 metri13' Brocchi e Favalli prendono il posto di Paloschi e Zambrotta2' GOL SIVIGLIA Sulla punizione di Maresca, sfortunata deviazione di Gattuso che batte Abbiati1' Nel Milan non c'č pił Kaką: al suo posto Jankulovski e Ancelotti passa al 4-4-21' E' iniziato il secondo tempo45' E' finito il primo tempo: squadre al riposo sullo 0-044' Tiro a giro di Seedorf: palla fuori di due metri43' Corto retropassaggio per Palop: per poco Kaką non riesce ad approfittare della situazione42' Punizione di Luis Fabiano dalla distanza: alta38' Maresca prova a sorprendere Abbiati in pallonetto: il protiere rossonero blocca29' Luis Fabiano ancora pericoloso: Kaladze lo chiude in angolo25' Gran botta di Luis Fabiano da fuori: Abbiati vola e devia in angolo19' Romaric ci prova dalla distanza: Abbiati blocca in due tempi17' Pericoloso il Siviglia: Kaladze respinge all'ultimo il tiro di Jesus Navas12' Gattuso prova dai 25 metri: conclusione da dimenticare9' Romaric prova la conclusione da fuori area: Abbiati para6' Punizione dalla trequarti e colpo di testa di Squillaci: palla fuori di poco3' Ottimo recupero di Kaladze costretto a recuperare in rovesciata su Luis Fabiano1' E' iniziata la partita