L'Anonimo

AD UN PASSO DALL’AUTUNNO …….


Torna la pizza artigianale fatta in casa, firmata Anonimo Turnover!!! 
Ieri sera grossa goduria per il palato per festeggiare la buona prova di Castelnuovo,
 ……….va ben dai la discreta prova di Castelnuovo,  ……….
Ok dai la sufficiente prova di Castelnuovo …………..
va ben dai festeggiamo allora il fatto che non sono arrivato ultimo e che non mi hanno doppiato, cosi va ben allora???
Comunque dicevo per festeggiare la prova ho visto bene di muovere le mani in cucina, visto anche il calo della temperatura che ha permesso l’utilizzo del forno senza atroci sofferenze. Ovviamente il piatto in cui mi sono cimentato è la cosa che mi riesce meglio, LA PIZZA.Già dalla lavorazione dell’impasto ho capito che ieri ero in giornata, una pasta morbida e omogenea che manco il lobo dell’orecchio l’era cosi morbido, garantiva già un risultato sopra le righe, e cosi è stato.
Scusata la modestia ma in questo campo sto aspettando la convocazione per la nazionale italiana dei pizzaioli casalinghi. Risultato succulento come si vede dalla foto sotto, pure abbondante visto che una piccola porzione era stata avanzata per il giorno dopo. Peccato che nella notte qualcuno abbia avuto fame e vuolà  ……………. Sparito tutto!!!