ARAGONESE C/5

Ottimo avvio: Teramo Ko

3 punti importanti: l’Aragonese è sempre più una "squadra" Due fattori accomunano Aragonese e CUS Teramo: l’organico praticamente rivoluzionato e il poco tempo a disposizione avuto per amalgamarsi. Ma una volta scese in campo, le gialloblu riescono a lasciarsi alle spalle le difficoltà ed esprimono un gioco corale che forse nessuno si sarebbe aspettato. CUS Teramo compreso. Dopo 5’ Vinditti prova la conclusione dalla distanza, il tiro violento si stampa sul palo, colpisce il portiere in tuffo e rotola oltre la linea. Nei successivi 25’ si vedono solo le ortonesi che danno il massimo per incrementare il vantaggio: Cicchitti infila in rete con un preciso diagonale; la De Angelis realizza la solita doppietta prima su ribattuta dopo una conclusione di Casciaroli, poi superando in dribbling 2 avversarie e appoggiando in rete; anche la De Panfilis, in chiusura, conclude con freddezza alle spalle dell’estremo difensore teramano. Nella ripresa apre di nuovo le marcature Vinditti che spedisce all’incrocio su assist al bacio di Casciaroli. Le ospiti tentano la reazione mirando dalla distanza ma la D’Annunzio (che portiere non è, pur se non si direbbe) intercetta senza problemi. Solo una deviazione su tiro della solita Natanni riesce a beffarla e il Teramo toglie lo zero dalla casella dello score. 2’ dopo la De Angelis fa tremare la traversa e Panella ribadisce in rete al volo. Risponde la numero 7 avversaria che trova l’angolo dopo uno scambio al limite dell’area. Ma le nostre sono in forma, le gambe girano e al 13° Vinditti mette in mezzo per Casciaroli che non sbaglia. Ancora una volta Natanni sfodera un destro che se non lascia scampo alla nostra difesa, non può nemmeno dare speranza alle sue: infatti la D’Annunzio (negli ultimi 5’impiegata in posizione di laterale) imbuca intelligentemente per Colanero, che si gira sul piede perno e mette la firma sul 9 a 3. Per l’Aragonese è una vittoria 2 volte importante: in un solo colpo, inizia il campionato con il piede giusto e archivia definitivamente lo spiacevole ricordo della sconfitta contro il Teramo che non permise alle ragazze dell’allora Paglieta di giocarsela a pari punti con il Pescara nell’ultimo turno della stagione. Complimenti alle gialloblu e un grande in bocca al lupo a De Angelis per l’infortunio occorsole a metà del secondo tempo.