ARAGONESE C/5

All'ultimo minuto

L’Aragonese corsara di misura vince solo nel recuperoCicchitti & co. mettono a serio rischio l’imbattibilità casalinga contro la Virtus Colonnetta: dopo 11’ sono già costrette ad inseguire ed il doppio svantaggio rimediato (una rete su svarione difensivo, l’altra su calcio piazzato) pesa come un macigno sulle gambe del quintetto a corto di forze e cambi causa infortuni. Dopo un tempo condotto al minimo dei giri, l’Aragonese rientra in gara al 26° con capitan Cicchitti su assist di Vinditti. Nella seconda metà, ogni iniziativa delle locali si infrange sul muro di maglie avversarie che fanno densità nella loro area. Se le conclusioni centrano lo specchio l’estremo ospite compie miracoli ed in ben quattro circostanze è il legno a dire no.  Al 16° però Colanero intercetta un buon pallone e lo piazza con freddezza. L’atteggiamento tattico sembra finalmente quello giusto ma, 4’dopo, un insidioso diagonale di La Mattina bacia il palo e finisce in rete gelando il Fontegrande di Ortona. Le ragazze di mister Vinicius iniziano a far girare palla giocando a 2 tocchi nella speranza di scardinare la difesa ospite. La trasmissione veloce mette effettivamente in difficoltà la Virtus e Casciaroli alla prima occasione nitida non perdona. 2’ minuti dopo, è ancora la stessa ad esultare per un colpo di testa che tocca la traversa e sembra aver oltrepassato la linea di porta ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e fa continuare.  Scaduto il tempo regolamentare, dopo un quarto d’ora di forcing sterile, l’Aragonese ha ancora un minuto per l’ultimo assalto. Quando entrambe le formazioni sembrano  ormai arrendersi al pareggio, in extremis, Vinditti trova la zampata decisiva per il definitivo 4 a 3 mettendo in cassaforte i 3 punti.La settimana di riposo arriva forse nel momento più adatto: le infortunate avranno tempo per recuperare e le altre giocatrici potranno preparare al meglio i prossimi impegni