S.S.ARSAGHESE

ARSAGHESE - SAETTE = 0 - 0

Su autorizzazione del Sem (e con indicazioni sui nomi della rosa) parlo un pò io della partita:Scialbo 0 a 0 tra la miglior difesa con attacco sterile (Arsaghese) e la peggior difesa con un buon attacco (Saette).Poche occasioni, forse 2-3 tiri in porta per entrambe (nello specchio e non) , BRUTTA BRUTTA PARTITA.Galizia 6: poco impegnato si fa trovare sempre pronto in quelle rare occasioni degli ospiti. ATTENTONebuloni 6: tiene a bada, seppur con difficoltà e con qualche entrata al limite un ottimo e mobile Novellini. Di testa son tutte sue. GIRAFFATognella 6,5: fa il suo compito, chiude bene gli spazi. DIGACorti 6: non ha un gran che da fare nel gestire un immobile Di nenno, gli è sempre addosso col fiato sul collo e gli concede poco. RUSPAZatta 5: rovina una buona prestazione con una stupida seconda ammonizione che gli costa l'ingresso anticipato negli spogliatoi. INGENUOBellini 5,5: sta sulla fascia , controlla le folate del buon numero 7 avversario ma di più non fa. IMPALPABILEViero 6: sempre in posizione, sempre accorto.Si propone un pò di più sulla fascia. GUARDINGOPutignano 6: l'unico pericolo per gli avversari, l'unico in grado di creare qualcosa purtroppo però l'ultima cosa che deve fare, passaggio o tiro che sia, la sbaglia sempre. SPRECONECarullo 5: pare stanco, lento e a volte in ritardo sull'avversario.Nonostante tutto ha sulla testa la palla più pericolosa dell'incontro che manda di poco a lato. NEUTRINOFerrario 5,5: non nel suo ruolo nel primo tempo, più avanzato nel secondo.Soffre un pò la fase difensiva, sbaglia anche lui, da buona posizione un'ottima palla goal colpendo male. Si arrabbia sulla sostituzione. INDIGNADOSSantangelo 4,5: braccato dagli avversari non riesce mai a rendersi pericoloso e ad entrare nel vivo del gioco. INVISIBILEEntrati nel secondo tempo:Grimaldi 6: aiuta in mezzo al campo, lotta  e gira bene la palla. ESPERIENZABertoldo - Romeo : SV