S.S.ARSAGHESE

ARSAGHESE - FOLGORE LEGNANO = 1 - 1

SECONDA CAT GIRONE MLa Folgore si presenta allo Speroni molto cambiata rispetto all'andata, si è rinforzata in tutti i reparti.L'arsaghese è cmq determinata e il forte vento darà fastidio a entrambe le squadre.Contrariamente alle aspettative la squadra a favore di vento pare svantaggiata, ogni lancio diventa lungo e gli attaccanti sono sempre in difficoltà ed in ritardo, cosi la Folgore nel primo tempo combina ben poco ed è l'arsaghese ad andare in vantaggio con un perfetto diagonale di Di iorio che riscatta un goal sbagliato nei primi minuti della gara.L'arsaghese attacca e due belle palle capitano sui piedi di ferrario che al volo calcia però alto.Nella ripresa è ancora l'arsaghese a tener palla e a farla girare, al 65 esimo un gran tiro di Scala da 35 metri si stampa sulla traversa.Purtroppo 10 minuti di BLACK OUT regalano goal e traversa alla Folgore. Ferrario sbaglia per 2 volte il passaggio e per due volte Fantoni viene scavalcato dal veloce contropiede, Polizzano insacca e ringrazia.L'arsaghese torna a macinare gioco ed al' 85esimo una gran palla capita, dentro l'area, sui piedi del tecnico Ferrario, che a due passi dal portiere calcia male. Il numero 10 locale pare un pò sottotono e nervoso in questo periodo.La partita si conclude sul 1 a 1 col rammarico di aver concesso 10 minuti agli avversari, minuti fatali che sono costati 2 punti alla formazione di Baratelli