S.S.ARSAGHESE

CITTA' DI SAMARATE - ARSAGHESE = 1 - 2

Il samarate si deve riscattare dalla brutta sconfitta interna nel recupero di giovedi,contro un castronno in maglia rossa.L'Arsaghese si presenta cosi a Verghera scaramanticamente con gli stessi colori di giovedi e le Furie Rosse di Mr Baratelli sanno già che partita dovranno fare. Partita preparata ottimamente in settimana.Cosi a sorpresa Santangelo e Ferrario si accomodano in panca per dar spazio ai giovani Putignano e Bertoldo, più rapidi e dinamici.La Città di Samarate parte a razzo , nei primi 20 minuti adottano un pressing a tutto campo, sono determinati a vincere , l'Arsaghese tiene però bene il campo e punta sulle fascie con dei rapidi contropiedi per far male.Il samarate calcia spesso dalla distanza ma poche palle arrivano ad impensierire Galizia.Al 25 esimo Jack bertoldo fa blocco in area e  Puti rotella è libero di calciare ed insacca l'1 a 0.L'arbitro manda tutti a bere un te caldo, negando un rigore per parte.Secondo tempo , dopo 10 minuti Di iorio calcia una punizione che nessuno in area tocca e la palla si va ad infilare centralmente con un evidente colpa del portiere locale.L'arsaghese passa quindi a condurre per 2 a 0 ed ora cerca di amministrare il gioco.Ci riesce bene, loro pressano alto , attaccano , creano qualche azione pericolosa ma i tiri sono spesso imprecisi.Al 88 esimo disconzi viene pescato in area da solo e insacca di testa.Nei minuti finale , l'arsaghese tiene palla e amministra il vantaggio.Buona prestazione e importante vittoria in trasferta, un complimento a tutta la rosa.Il d.s. Tognella chiede scusa ai propri compagni per l'eccesso di nervosismo avuto in panchina !!!