S.S.ARSAGHESE

ARSAGHESE vs ORATORIO SAN FILIPPO = 1 -3

SECONDA CAT - GIRONE MBrutta sconfitta interna per un Arsaghese svogliata.I biancorossi entrano sul terreno di gioco con l'idea che sia solo una passeggiata e quando si entra in campo con questo spirito è dura riprendere concentrazione durante la gara.Nonostante tutto partiamo bene, al 5° marques lancia Ferrario che però perde il tempo ed il difensore si salva in estremis.Pochi minuti dopo è marques a sparare addosso al portiere da posizione favorevole.Al 20 esimo, al primo affondo ospite un indecisione tra portiere e difensore permette all'attaccante ospite di infilarsi fra i due e segnare cosi il vantaggio per l'oratorio san filippo.L'arsaghese tenta di riorganizzarsi ma la difesa oggi è irriconoscibile ed il centrocampo è svogliato.Si va negli spogliatoi sullo 0 a 1La squadra di Baratelli, dopo la strigliata di metà tempo tenta una reazione ma al 50 esimo, girardini fa la frittata e su un cross la palla gli scivola dalla mani, finisce sulla schiena di un avversario e finisce in rete.Siamo cosi 0 a 2 ed il mister locale da spazio a Di Iorio - Santangelo e Mantovan.L'arsaghese preme un pò di più e dopo un assolo con cross di santangelo, è Ferrario a farsi trovare pronto e a battere un  ottimo scabari.Poco dopo un cambio di campo di Di iorio e un gran bel tiro di Ferrario al volo di collo sx danno modo di esaltare ancora scabari con un ottima parata.E' ancora Ferrario, il migliore tra le fila biancorosse, ad offrire un cross per Di iorio che da pochi passi e a portiere battuto manca incredibilmente l'aggancio.Al 80 esimo su contropiede è ancora l'oratorio san filippo ad andare in rete.La partita finisce 1 - 3 - squadra poco concentrata forse in vista della sfida col castronno di giovedi 15/03.Girardini 4 - difesa 4,5 - centrocampo 5 - Ferrario 6,5 - marques 6 - Putignano 5,5 - di iorio 5 - santangelo 6 - mantovan 6