S.S.ARSAGHESE

BOFFALORA - ARSAGHESE = 1 - 2

Finalmente uno spiraglio di luce in un momento difficile per l'arsaghese.Arsaghese con soli 12 uomini della rosa visti gli infotunati e gli espulsi.Si gioca a Marcallo con Casone, manto erboso irregolare.I nostri attaccanti all'inizio faticano, è difficile controllare la palla.Alla mezz'ora un cross da destra viene addomesticato sul dischetto da Ferrario che spalle alla porta appoggia per un accorrente Scala che di prima intenzione calcia all'angolino lontano. 0 - 1 Nel primo tempo succede poco.Nella ripresa il trio d'attacco sciupa molto.- una punizione al veleno di Ferrario imbecca l'accorrente Santangelo che da dentro l'arietta e davanti al portiere manda di poco a lato.- subito dopo è Putignano a non approfittare di una grande azione di Santangelo che superati 2 avversari crossa benissimo, ma puti rotella colpisce male da dentro l'arietta e manda di poco a lato.Putignano al 60 esimo controlla una rimessa dal fondo di girardini, salta il diretto avversario e si accentra, supera in velocità anche il libero e con un rasoterra infila il portiere. 0 - 2- altra devastante azione di Santangelo che crossa benissimo ma quasi sulla linea Ferrario scivola e il pallone lo colpisce mentre lui è a terra, la palla rimane a portata dei difensori che liberano l'area.All 80 esimo, fallo di mano in area di Aspesi.Terzo rigore in 3 gare contro quest'arsaghese. Il numero 10 locale insacca. 1 - 2Dopo 10 minuti di paura e terrore un ottimo arbitro decreta la fine dell'incontro.Girardini 7 - AttentoNebuloni 6,5 - grattacieloTognella 6,5 - preciso e puntualeFantoni 6,5 - arcignoAspesi 6 - timidoCorti 6 - bulldozerScala 6 - piedascPutignano 6,5 - peperinoFerrario 6,5 - determinatoSantangelo 6,5 - lampi Da sottolineare:In campo 2 ragazzi classe 92 - 1 classe 91 - 2 classe 89Subentreranno un 90 (Viero) un 92 (Scampini) un 93 (sanna)Si ringraziano i 5 Juniores che ci han dato una mano:Marchesi (94) - lovato (94) - Sanna (93) - Scampini (92) - Pezzini (92)