S.S.ARSAGHESE

ANTONIANA VS ARSAGHESE = 1 - 2

PAZZA ARSAGHESE9 VITTORIE DI CUI 8 IN TRASFERTA - PUNTI FUORI CASA DA PRIMA DELLA CLASSE - RIMANE IL RAMMARICO PER I PUNTI PERSI NELLE PARTITE CASALINGHEL'Antoniana parte bene e, complice un errore di Bellini, trova un bel goal su punizione al 2° minuto con ZANIBONI.Il primo tempo corre veloce, l'arsaghese gioca male , soprattutto in difesa. Niente di nota da segnalare.All'ingresso in campo nel secondo tempo il vento cambia, è in arrivo un temporale.Non era il brutto tempo ma la grinta degli uomini di Baratelli, rientrati in campo più determinati e vogliosi della vittoria, tempo ce nè per recuperare cosi al 55 esimo IL BRASILERO MARQUES libera FERRARIO che a tu per tu col portiere avversario calcia bene e insacca il momentaneo pareggio.La difesa ora si è assestata, il centrocampo tiene bene il campo e finalmente un Samuele Zatta più concentrato tiene ordinata la squadra. Zaniboni, n° 10 avversario è controllato bene da Scala.Al 70 esimo è ancora MARQUES a spizzare una palla di testa per il veloce SANTANGELO che smarcatosi sulla sx si lancia lungo la fascia per calibrare al centro un pallone per l'accorrente FERRARIO che da pochi passi non può che insaccare.Nel finale una palla colpita male da ASPESI si stampa sulla traversa e l'arsaghese si salva.Domenica prossima arriva il FAGNANO che è 5° (ultimo posto play off) e che è distante da noi solo 4 punti. FORZA RAGAZZIGALIZIA 5,5 suo l'errore sul goalNEBULONI 7 nessuna sbavaturaTOGNELLA 5,5 primo tempo spaesato poi torna in seFANTONI 5,5 qualche erroreZATTA 6,5 diga di centrocampoBELLINI 5,5 un pò impreciso e disordinato nel primo tempo - si riprende sul finaleCORTI 6 tiene coperta la sua zonaSCALA 6 compiti di marcatura per lui - dopo 20 minuti inizia a tener bene la posizioneMARQUES 6,5 ELEFANTE D'ATTACCO - copre bene palla, lotta,  serve 1 assist per Ferrario e lancia SANTA in fascia per il 2 a 1FERRARIO 7,5 buona partita - meglio nel secondo tempo dove firma una doppietta al suo caro ex mister MarrellaSANTANGELO 6,5 finalmente lotta e aiuta la squadra