S.S.ARSAGHESE

ARSAGHESE vs FAGNANO = 1 - 3

GAME OVER ???L'Arsaghese arriva a un bivio, contro il Fagnano 5° in classifica serve una vittoria per portarsi a 2 punti dal sogno play off, la sconfitta allontanerà, invece,  di nuovo la squadra di Mr Baratelli a ben 8 punti.Purtroppo arriviamo a questa sfida con soli 12 giocatori disponibili di cui 2 acciaccati ed uno febbricitante, i rastanti 5 sono giocatori della juniores.Si gioca un primo tempo molle, gli avversari sono superiori fisicamente e la voglia di vincere ce l'hanno loro. Di fatto passano facile, complice prima un errore di Fantoni e poi uno di Galizia a condurre per 2 a 0.Il solito Ferrario colpisce la traversa su punizione.Nel secondo tempo entra di Iorio per uno spentissimo Bertoldo. Il Fagnano va però sul 3 a 0 con un tiro da 40 metri che trova Galizia fuori dai pali.Ferrario su punizione porta il risultato sul 3 a 1. Entrano Scampini e Sanna e attacchiamo con 4 punte, il risultato però non cambia.Galizia 5 - suo l'errore sul 2° goal e nel terzo ci mette lo zampino stando troppo fuori dai paliNebuloni 6 - normale amministrazione, male quando ha la palla tra i piediTognella 6 - gioca con i postumi della febbre, arranca fino a fine garaFantoni 5 - concede troppa libertàViero 6 - sale poco e controlla la sua zonaBellini 5,5 - un mal di schiena non lo fa giocare come lui saprebbe fareBertoldo 4,5 - Casper sarebbe stato più visibile - assenteScala 5,5 - rimasto l'unico di ruolo in questa partita nulla può contro i forti centrocampisti avversariPutignano 4,5 - soffre troppo e non punge maiFerrario 6,5 - unico lottatore in questa partita - fa male da calcio piazzato colpendo una traversa e trovando il goal della bandiera - ritrovatoSantangelo 4,5 - si incaponisce troppo con la palla e non salta mai nessunoDi iorio 5,5 - ex di turno ma combina poco o nulla complice anche il rientro dall'infortunioScampini 6 - fa quel che può li in mezzoSanna 6 - si danna come un matto in quei 10 minuti finale - corre, recupera, fa fallo e prova il goal da fuori area - un 93 con personalità