S.S.ARSAGHESE

ARSAGHESE - BORSANESE = 0 - 2

Niente da fare , in casa non si riesce a vincere.Nel primo tempo entrambe le squadre giocano un brutto calcio, nonostante ciò abbiamo due occasione con Di Iorio che da fuori area calcia di potenza e la palla sorvola di poco la traversa in entrambe le circostanze.Ci annullano un goal, cross di Di iorio per Ferrario che insacca ma l'arbitro ferma l'azione.La Borsanese , complice una disattenzione difensiva, sbaglia in mischia un facile appoggio.All'inizio del secondo tempo entra Marques per Zatta ( 3° centrocampista centrale su 4 OUT).Abbiamo 3 belle occasioni nell'arco di 15 minuti dove colpiamo 3 pali , Marques prima di destro, poi Di iorio da 30 metri e poi Santangelo da dentro l'area.Niente da fare ma il peggio deve ancora arrivare, loro fanno un gran goal al 20 esimo e da li in poi ci demoralizziamo.Non imbecchiamo un passaggio, perdiamo delle palle assurde , concediamo troppo a una squadra che non ha niente di che.E cosi andiamo sul 2 a 0 con l'uomo più basso del mondo che da solo colpisce in area di testa.Sul finale Gran cross di Di iorio per Ferrario che sbaglia il colpo di testa da buona posizione.Ogni partita vedo una gran voglia degli avversari e una terribile e ingiustificata sufficienza da parte nostra.Galizia SV incolpevole sui due goalNebuloni 5 un pò sottotonoCorti 5 spesso in difficoltà, il terzino non è certo il suo ruolo.Perde troppe palleFantoni 5,5 si deve pretendere di più da luiAspesi 5 Primo tempo da 6,5 secondo tempo da 4, deve mettere più grinta e avere più personalitàBellini 5,5 ha un pò le pile scariche, anche da lui ci si deve aspettare di più.Di Iorio 6,5 Oggi l'uomo più pericoloso dell'arsaghese è però sfortunatoZatta 6 Fin che c'è il centrocampo reggeViero 5 ha perso smalto, devo tornare quello del girone di andataFerrario 5,5 si vede un pò poco e nel secondo tempo viene messo in un ruolo a lui poco congenialeSantangelo 4,5 ancora un opaca prestazione per il bomber, colpisce un palo ma è l'unico acuto in questa partitaSubentratiMarques 6 si danna e combatte, colpisce anche un paloBertoldo 3 ne combina una più di Bertoldo !!! Orrido, inguardabile, perde ogni palla possibilePutignano 4 non entra in partita - la sua freschezza e velocità sono rimaste sui pattini ................nell'armadietto !!!