S.S.ARSAGHESE

INCREDIBILE A FAGNANO

Che partita ragazzi !!! E finalmente in favore dell'Arsaghese. Gli uomini di Baratelli hanno carattere, cuore, grinta e voglia di vincere.Il primo tempo viene combattuto soprattutto a centrocampo, entrambe le compagini sono ben organizzate e le occasioni saranno davvero poche.Dopo pochi minuti su punizione di Ferrario il portiere locale compie una pregevole parata.Pochi minuti dopo è però costretto ad uscire per infortunio, purtroppo avendo i "giovani" contati il mister del Fagnano è obbligato a far uscire l'attaccante per dar posto ad un fuoriquota, per poter cosi inserire il portiere non in quota.Al 25 esimo una disattenzione biancorossa permette al numero 8 locale di calciare da fuori area, Galizia nulla può e il Fagnano passa a condurre.Al 46 esimo scala, in fase difensiva, subisce un fallo dal limite ma l'arbitro vede contrario, punizione a giro e le braccine corte di Galizia non arrivano a prendere la "perfida" parabola.2 a 0 per il Fagnano con 2 tiri in porta.Nella ripresa dopo 15 minuti Zatta interviene in area con una spallata sull'avversario che frana al suolo. L'arbitro concede un generoso rigore.Crea va sulla palla, Galizia incredibilmente intuisce la traiettoria e para il rigore.L'arsaghese ora ci crede ed inizia a pressare, Mantovan subentrato a scala calcia bene in area ma nessuno devia la palla in rete, pochi minuti dopo Bomber marques da solo in area colpisce alto di testa.Oramai nessuno ci crede più, ma è ancora il bomber brasilero a dar fastidio alla difesa locale e finalmente insacca il goal della remuntada.Entrano carullo e jack bertoldo ed è proprio quest'ultimo a trovarsi a tu per tu col portiere ed in seconda battuta e a 5 minuti dal termine porta la partita in parità.Il Fagnano è affranto e l'arsaghese preme ancora, vuole vincere a tutti i costi.Mantovan pennella in area una palla sulla quale si avventa ancora Bomber marques che di testa insacca.La partita si chiude qui , con 3 goal in 15 minuti e vetta raggiunta, da condividere però con altre 3 squadre.UN 8 MERITATO A TUTTO IL TEAMFAGNANO - ARSAGHESE = 2 - 3 ( MARQUES - BERTOLDO - MARQUES)INFARTO PER MR BARATELLI !!!