S.S.ARSAGHESE

NON C'E' DUE SENZA TRE

Juniores: GALLARATESE - ARSAGHESE = 2 - 31° squadra: SUMIRAGO - ARSAGHESE = 2- 3 La juniores si impone sul campo del capolista, fino ad ora imbattuta, a punteggio pieno e con soli 3 goal subiti in 7 gare.La gallaratese va in vantaggio ma è il lesto Mirata a pareggiare prima della fine del primo tempo.La gallaratese passa di nuovo in vantaggio ma nei 10 minuti finali è Capitan Pezzini con una doppietta a dare la vittoria agli uomini di Mister Corno. Di diversa lettura è invece la gara della prima squadra.Un primo brutto tempo, mal giocato da entrambe le squadra, lascia l'amaro in bocca solo al Sumirago che al 5° coglie la traversa con un imbeccata di testa dell' ex Vanossi.L'arsaghese tiene maggior possesso palla ma sono poche le occasioni per gli uomini di Baratelli.Infortunatosi Bomber Marques è Daverio a subentrargli, passano pochi minuti ed è veloce a prendere una palla capitatagli tra i piedi e a calciare di potenza in porta.L' 1 a 0 innervosisce i locali che per bestemmia perdono il difensore sinistro.L'arsaghese raddoppia cosi su rigore con Ferrario e va addirittura sul 3 a 0 con la doppietta personale di Daverio.Qui succede l'imprevedibile, Di Iorio decide di scomodare di nuovo il signore e l'arbitro decide di espellerlo. Arsaghese in 10.Dopo un batti e ribatti in area Arsaghese un tiro ravvicinato colpisce Brun sul braccio, l'arbitro ne combina un altra delle sue, Arsaghese in 9 e rigore che viene prontamente trasformato.Al 90 esimo Eurogoal nel neoentrato n° 13 che porta il sumirago sul 2 a 3.Non c'è però più tempo per continuare la gara.L'ARSAGHESE con questi 3 punti conquista il 2° posto in classifica.Settimana prox contro la Crennese mancheranno Marques - Di Iorio e Brun , sarà dura.Settimana scorsa, niente cronaca per sciopero dei giornalisti, ma segnaliamo le 4 traverse colpite dall'arsaghese nella partita finita 1 a 1 contro le saette di casorate.