S.S.ARSAGHESE

SAETTE - ARSAGHESE = 2 - 2

Quattro punti lasciati a queste Saette sono troppi.Quattro traverse all'andata per un pareggio che ci ha lasciato il rammarico.Quattro goal al ritorno, due per parte, che per quantità di palle goal e di mole di gioco non ci lasciano contenti.Pronti via e Puti si sbaglia un goal a tu per tu col portiere, poco dopo è zatta a non inquadrare la porta da posizione favorevole.Teniamo bene il campo ma al primo affondo avversario, l'attaccante biancoblu si infila tra Nebuloni e Brun e di testa infila Galizia.Arsaghese di nuovo all' attacco, giochiamo sempre nella loro metà campo, zatta va via bene in mezzo a due avversari ma è impreciso nell'ultimo passaggio che avrebbe consentito a Putignano di trovarsi davanti al portiere.Poco dopo è Ferrario a calciare in malo modo alto sopra la traversa.Al 35 è clamoroso il goal sbagliato da Nebuloni su perfetto cross di Ferrario.Su un capovolgimento di fronte succede l'imprevedibile, casorate che attacca dal lato dx , difesa arsaghese sbilanciata, la palla viene messa in centro area sulla quale si avventano Galizia, il loro attaccante e Viero. Galizia calcola male il tempo e prende l'avversario. Giusto il rigore ma ingiusta l'espulsione.Sotto di due goal la compagine biancorossa torna negli spogliatoi.Nel secondo tempo e in 10 uomini è ancora l'arsaghese a dominare la partita. Riusciamo a pareggiare con Ferrario e pochi minuti dopo ci viene annullato un goal per mancata concessione della regola del vantaggio.L'arsaghese ci prova e due dubbie cadute in area non provocano nulla nonostante i reclami. L'arsaghese però è determinata e agguanta il pareggio a 10 dalla fine.Purtroppo il buon Moroni, di nuovo in campo dopo l'infortunio si rifà di nuovo male. Spostato come un tempo a fare la punta è ora il casorate a premere nonostante abbia appena sbagliato un rigore causato da Moroni.Al 92 esimo un ottimo inserimento di Zatta fa credere al goal ma il colpo di testa ci da solo illusione.Finisce 2 a 2 , da segnalare l'espulsione del Boss Gildo e di un giocatore avversario che abbocca come un pesce a frasi di un gioioso e scherzoso pubblico arsaghese.Galizia 5 : impreciso sul primo goal e fuori tempo sul calcio di rigore, la sua espulsione condizione la garaViero 6: copre bene ma oggi non spinge come al solitoScala 5: fa fatica, la fascia sinistra non è per lui. meglio quando viene spostato da centraleMantovan 4: neanche gli acchiappafantasmi sarebbero riusciti a trovarlo sul rettangolo di gioco, dire inguardabile sarebbe troppo dato che non c'eraNebuloni 5,5: sbaglia un goal clamoroso ed è a volte impreciso nelle chiusure e nei colpi di testaBrun 5: la coppia centrale è un paio di partite che è giù di forma, speriamo si riprendano entrambiDi iorio 5: impalpabile in questa partita, il talentino arsaghese oggi non è della gara e spesso reclama in malomodo coi compagniZatta 6,5: per volontà, corsa, chiusure, rottura del gioco e recupero dei palloni sarebbe da 8, per chiacchere , nervosismo e ultimo passaggio sarebbe da 4. Daverio 5,5: lotta e si sbatte ma è un pò impreciso, viene sostituito all'espulsione di GaliziaFerrario 6,5: Primo tempo alla Mantovan salvo qualche lampo sulle punizioni, nel secondo tempo si sbatte e si riprende alla grande.Putignano 5: il peperino biancorosso paga oltremodo il goal sbagliato nei minuti iniziale. L'errore, forse lo demotiva fino a condizionargli la prestazione.Mazzuchelli sv: nonostante il minutaggio non viene mai impensieritoMoroni 6: bene i primi 15 minuti, poi si infortuna e causa un rigore. Era al rientro , ne avrà per altri 10 ggMarques 6: nonostante sembri un ippopotamo, si sbatte, copre e corre. Da peso là davanti ma qualche chilo in meno non farebbe male.