ARDOR BUSTO - ARSAGHESE = 3 - 0

Post n°37 pubblicato il 17 Settembre 2012 da bocelli99

ARDOR BUSTO = CAMPO PICCOLo - GIOCATORI GROSSI - LANCI LUNGHI

Non sarà una bella partita quella tra arsaghese e ardor busto, il campo non permette fraseggi e gli episodi la faranno da padrone.

Il primo tempo è tutto di marca arsaghese, l'ardor uscirà dalla propria meta' campo pochissime volte e lo farà in modo spietato.

Dopo circa 20 minuti marques cade in area ed è rigore per la compagine di Mr Baratelli, l'incaricato è Ferrario che però calcia centrale, il portiere pare spiazzato ma col piede riesce a respingere la palla che torna sui piedi di Ferrario che però per malcordinazione calcia alto da posizione favorevole.

Poco dopo su cross dalla sinistra, di iorio in acrobazia calcia all'angolino ma lo strepitoso portiere locale si esibisce in un ottima parate.

Poco dopo è sempre l'estremo difensore locale a tenere il risultato sullo 0 a 0.

L'arbitro da 3 minuti di recupero e accade l'imprevedibile, una palla mal calciata dal centrale di difesa arriva al centrocampista che controlla e calcia al volo da 30 metri, la palla compie una traiettoria imprendibile per Trotta.

L'arsaghese prova subito a pareggiare ma Ferrario calcia a lato da posizione favorevole ma ciò che non ti aspetti sta per succedere. Il numero 11 si invola sulla fascia, si ciuccia un insolito Paolo Nebuloni e trafigge ancora Trotta che avventa una goffa uscita.

Al rientro dagli spogliatoi sono ancora i locali a rendersi pericolosi, prima con un palo colpito da posizione defilatissima che sorprende trotta e poi con una punizione centrale dai 30 metri che porta i biancoazzurri sul 3 a 0. Purtroppo l'esordio in campionato non è dei migliori per il giovane portierino biancorosso e forse l'infortunio che ne ha rallentato l'allenamento ne è la causa.

SUl 3 a 0 l'Ardor arretra il baricentro e l'arsaghese torna di nuovo a spingere, purtroppo però il numero 1 locale fa più miracoli di Gesu Cristo e salva prima su girata di destro di marques, poi su un rasoterra di Viero e di nuovo di piede su Ferrario.

Trotta 4 - Non è certo la sua giornata

Brun 5 - gioca in un ruolo a lui non congeniale e fa fatica

Bellini 5,5 - dopo un buon primo tempo cala vistosamente nel secondo e gli avversari ne approfittano

Carullo 6 - il campo non permette giocate, fa quello che può

Nebuloni 5 - irriconoscibile, suo l'errore sul secondo goal. Altre sbavature nel secondo tempo

FAntoni 6,5 - Sempre presente di testa, commette forse un solo errorino di posizione che porta al secondo goal

Di iorio 5,5 - punge 2 volte ma il portiere fa miracoli . troppo nervoso coi compagni

Ingignoli 5 - il dolore al torace lo debilita - impalpabile

Marques 6 - oggi sembra piccolo piccolo in mezzo ai giganti bustocchi, procura un rigore ed è pericoloso in altre due occasioni

Ferrario 5 - giornata storta, capita !!! Il rigore ha fatto molto per il suo stato d'animo. Il campo non gli permette di esprimersi e il piedino oggi non c'è.

Bertoldo 5 - combina poco

Viero 6 - entra nel secondo tempo , spinge e si rende pericoloso sfiorando il goal