A.S.C.A.Ro

ULTIMO MATCH IN CASA

Gli Ascari hanno salutato il palabeer. Ieri sera hanno disputato la loro ultima partita stagionale tra le mura amiche.Che sarebbe stata una serata particolare si č notato appena entrati in palestra dando uno sguardo al canestro.Ma niente intimorisce la nostra squadra e seppur scoraggiati dal custode tavernello, sono corsi subito a vestire la loro leggendaria divisa.Una partita giocata punto a punto, dove i neroarancio non riescono mai a staccarsi nel punteggio dall'avversario.Dopo aver concluso il 3 quarto 43-32, gli ascari si addormentano e nel 4 parziale subiscono un break di 15-0 trovando i loro primi due punti dopo 5 minuti.Coach la vecchia cerca di dare la scossa e con i cambi giusti si rientra in partita.Match giocato fino alla fine sul filo dei falli, Brando un mito nel prendersi gli sfondamenti.... Ma a 50 secondi dalla fine.... un'aria strana invade il palabeer..... volano le palette dei falli.... e la partita si conclude con il referto che assegna la vittoria all'ASCARo..............e si va alla Finalina sabato!!!