NOI ALLIEVI

CESANO - ACHILLEA 2-1 LE PAGELLE

JUAN JOSE' (JULIO CESAR) VOTO 8 Debutta tra i pali alla grande una bella parata nel primo tempo e un paio d'uscite.MARIO ( MAICON) VOTO 7,5 Il solito inesauribile motorino.GIULIO (MALDINI) VOTO 8 Dalle sue parti non si passa poi però, si fà male e deve uscire.DANIELE P. (SAMUEL-THE WALL) VOTO 8,5 Una diga, un muro invalicavibile ed è un '94!KEVIN (CHIELLINI) VOTO 7,5 Gioca bene ma, si fà sorprendere dalla punta avversaria e per fermarlo commette fallo e becca il gialloMARCO CO. (DE ROSSI) VOTO 8 Gioca alla grande parte prima a sinistra e finisce centrale del centrocampo a tre.CLAUDIO S. (C.RONALDO) VOTO 8 Di C. Ronaldo a solo i capelli però la voglia di fare gol non gli manca, peccato che fallisce il rigore del 2-0 ma, alla fine segna il gol vittoria del 2-1.LUDOVICO (GATTUSO) VOTO 8 Combatte tutta la gara, un mastino in mezzo al campo sprona i compagni da vero capitano.PAOLO ROBERTO ( HAMSIK) VOTO 7 Dei tre là davanti è quello che soffre più di tutti soprattutto nel primo tempo il campo pesantissimo ma, aiuta i compagni come sempre.FABIO (MESSI) VOTO 9 Gioca fino a che i crampi lo bloccano ma fino ad allora dà spettacolo segna l' 1-0 su punizione giostra alla grande in mezzo al campo poi delizia il pubblico sugli spalti con una serpentina che mette a sedere 4 avversari più il portiere ospite segna ma l'arbitro no vede, che peccato!GIUSEPPE (IBRAHIMOVIC) VOTO 8,5 Non segna ma, procura la punizione dell' 1-0 e serve a CLAUDIO di sinistro il pallone del gol vittoria è determinante anche quando non segna.CLAUDIO T. (ZAMBROTTA) VOTO 6,5 Meglio in fase offensiva che il quella difensiva dalla sua parte scaturisce la punizione del momentaneo 1-1PAOLO GIORGIO ( CRISCITO) VOTO 6,5 Entra al posto di un'esausto FABIO và a fare l'estrno sinistro di centrocampo con grande diligenza.DANIELE G. (CROUCH) VOTO 6 Entra nel recupero, tocca un solo pallone ma, non lo spreca premiata la tenacia.