NOI ALLIEVI

UN PUNTO IN UNA BOLGIA

Termina 1-1 l'incontro tra il BRACCIANO ed il CESANO, la partita si è svolta in un clima incredibile, continui attacchi verbali da parte del pubblico di casa che, potremmo definire "caloroso", sia verso il direttore di gara che, verso i giocatori del CESANO. Inizio con una leggera supremazia della squadra di casa ma, le occasioni migliori capitavano al CESANO ed al 40' passava meritatamente con GIUSEPPE su cross dalla destra di CLAUDIO S. Nel secondo tempo il BRACCIANO trovava il pari al 60' su calcio d'angolo poi a parte una super parata di JUAN JOSE' era ancora GIUSEPPE a fallire almeno i tre occasioni il gol dell' 1-2. Nel finale episodio di scarso fair-play da parte dell'allenatore locale che, con un giocatore del CESANO a terra non chiedeva ai suoi giocatori di mettere la palla fuori cosa che, qualche minuto prima aveva invece fatto il mister SERGIO chiedendo ai suoi giocatori di buttar fuori la palla in quanto, un giocatore del BRACCIANO era a terra. Il BRACCIANO perdeva la bussola e finiva prima in 10 al 87' e poi al 92' rimaneva in 9 e proprio sull'ultima azione JUAN LUIS, aveva la palla della vittoria ma, colpiva troppo bene  di sinistro, non il suo piede, ed il portiere bloccava a terra poi, triplice fischio dell'arbitro, che va' detto è stato molto clemente con il numero 10 del CESANO, FEDERICO P. Quindi dopo 5 sconfitte fuori casa il CESANO torna a fare punti lontano dal "COMPAGNUCCI".