Vicenza in diretta
Menu
Area personale
Ultimi commenti
« IL CONI SI ALLARGA | LA PUBBLICITA' DEL GIORNO » |
Post n°30886 pubblicato il 08 Novembre 2014 da nickvi77
La birra anche a colazione. Non è l'ultima frontiera per chi non sa fare a meno della bevanda, ma potrebbe essere una alternativa alle creme a base di cioccolata e nocciola. Anche perché, sia chiaro, non è alcolica, quindi poco adatta al consumo tra amici durante la visione della finale di Champions League. Nasce dall'idea di una cioccolateria in collaborazione con una azienda che produce birra che hanno pensato di attribuirle un diverso utilizzo. Contiene il 40 per cento di birra, ha una consistenza gelatinosa in modo da poter essere spalmata al meglio su toast e pane, ed è disponibile in due sapori: birra chiara e birra scura. Secondo il produttore può accompagnare antipasti e formaggi, ottima su crostini, originale idea per guarnire o farcire dolci di pasta frolla, soffici torte e gelati. (CAFFEINAMAGAZINE.IT) Questi due geniali ragazzi olandesi hanno comprato del cibo da McDonald’s, lo hanno rimosso dalle loro confezioni, lo hanno camuffato un minimo e lo hanno portato a una grande fiera alimentare organizzata il mese scorso a Houten, nei Paesi Bassi; poi lo hanno fatto assaggiare a un po’ di esperti e appassionati di cibo e alta cucina, spacciandolo per una “nuova alternativa biologica al cibo da fast food”. Gli è piaciuto un sacco! “Delizioso”, “fresco”, “gustoso”. Qualcuno con aria da grande intellettuale elogia addirittura la “struttura” del gusto e la varietà di sapori sprigionati da ogni morso. Poi i due geni con sadismo hanno pure chiesto di paragonare quello che stavano mangiando al cibo di McDonald’s.
|
Inviato da: iamshivanii
il 28/09/2024 alle 13:12
Inviato da: riadalal
il 07/08/2024 alle 08:59
Inviato da: Akriti Verma
il 30/07/2024 alle 08:07
Inviato da: Akriti Verma
il 30/07/2024 alle 08:06
Inviato da: SAVITA
il 24/07/2024 alle 10:18