Di tutto un pò

Filetto di maiale al pepe rosa - Parte prima


Oggi per secondo come vi avevo detto ho praparato filetto di maiale al pepe rosa, un ottimo secondo, veloce e profumato. Mi sono fatta tagliare dal macellaio il filetto in medaglioni alti 2 cm circa l’uno. Ne bastano due a persona, poi mi sono fatta tagliare della pancetta fresca, sottile, una fettina per ogni medaglione, quindi vediamo esattamente gli ingredienti e il procedimento medaglioni di filetto di maiale alti circa 2 cm l’uno 1 fettina di pancetta di maiale fesca, tagliata sottile, per ogni medaglione 1 cucchiaio di pepe rosa in grani 1 rametto di rosmarino sale q.b. olio e.v.o. vino bianco spiedini in legno per ogni 2 medaglioni. Ho preso i medaglioni di filetto di maiale e li ho arrotolati lungo la circonferenza con la pancetta, e affinchè non si smontassero ne ho passati 2 alla volta su uno spiedino, trafiggendoli attraverso la circonferenza, e facendo in modo che la congiunzione della pancetta venisse trapassata dallo spiedo. Mi sono scordata di fare le foto prima di toglierli dallo spiedino, per cui ho fatto dei disegni sulla foto, vedete se ci capite