Adagiocoldisagio

Pezzente "inside"


E io modestamente lo nacqui.., anche in questo albergo svizzero 4 stelle, quando i camerieri deferenti all'inverosimile continuano a bersagliarmi di "good morning sir" continuo a guardare dietro di me e quando capisco che ce l'hanno con me mi viene da inchinarmi e dire: "sayonara" o di rispondere "good morning sir". Non potrei mai avere personale di servizio a casa mia perche' continuerei a dire: "ma no lasci, faccio io" e a sentirmi comunque come uno negriero. La cartina al tornasole e' il cibo, la fame atavica me la ritrovo come corredo genetico, una mia ex quando mi vide per la prima volta divorare una pizza rimase impressionata dalla mia foga e alzo' eloquentemente il sopracciglio; anche per questo non riesco a resistere al richiamo ancestrale del buffet. Il buffet e' lo spartiacque tra l'uomo e la scimmia; e io diciamo che sono un primate che arremba si' ma con discrezione, faccio tabula rasa, non faccio prigionieri ma con garbo, non si sa mai che ci sia da un minuto all'altro un'improvvisa carestia.